愛人コミュニティ掲示板 総合版

*関西方面の方* (コメント数:1)

1 なつ 2015-07-16 12:24:58  [編集/削除]

度々すみません(;´・ω・)
エッチな写メだけ要求してきて、そのままプッチンの方が多いので再度募集させていただきます。

私は兵庫に住んでいる19歳学生です。
スタイルは153cm47㌔の89.56.86と、普通めですが、体つきには自信が少しあります。
顔は悪い方ではないですが、好みがあると思うので嫌いな方はすみません。゚(゚´pωq。`)゚。
少し変な性癖があったり、少し変態度が高いと思いますが、そんな私でも愛でてくれる方、恋人気分にさせてくれる方を募集します。
年齢やスタイルなど問いません。
愛に溢れている方を優先させていただきます。

真剣にでも気軽にお付き合い出来たら嬉しいです。

希望としては、デートをして(もちろんエッチも含む)都度5~ですが、金額は話し合って決めたいです。
人様からいただくわけですから、自分一人では決められません(;´・ω・)
お互い色んなお話をして、少しでも分かりあって行けたらと思ってます(〃?ω?〃)

皆様からのメールお待ちしております☆
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.