関西で… (コメント数:1) |
1 桜子 2015-07-15 12:52:26 [編集/削除]
以下のいずれかをお持ちの男性を募集しています。 ①金銭(余裕があり援助くださる) ②教養(世間から先生と呼ばれる職業についている) ③容姿端麗 ①、②については私にそれらを与えてください。現在②をお持ちの方と交際していますが、視野を広げるために②も募集しています。 ③は、容姿端麗な男性と一緒に過ごすことにより、自分自身の成長にもなるのではと考えております。 私自身の紹介をいたします。 22歳。仕事は受付をしています。 容姿=良い方だと思います。体型は普通です。人によっては少し細身と仰います。 容姿については好みなので何とも言えませんが、学生時代の二つのアルバイトは既婚上司やお客様から惚れられて面倒になり辞め、習い事も先生から口説かれて辞めました。 簡単なプロフィール、3つのうちのどれをお持ちか、私とどういった付き合いをしたいかを明記してご連絡頂きたく存じます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|