別の世界に連れていってください (コメント数:1) |
1 遥 2015-07-12 07:35:59 [編集/削除]
世界が間違っているんじゃないかと思ってしまいます。 だってまず私が結局のところ「男」で女ではなくて 女装をしなくてはならないというのが納得いきません。 これだけ綺麗で服も似合っていて、例えば 会社でOLをしているいくつかの女性よりも 確実に美しいのにもかかわらず。 愛されるのは、求められるのは、 肉体的に女である彼女たちでしかないなんて。許せない。 10年以上自分を磨いて磨いて、 そういう世界にもある程度期待をしてきました。 本当に美しく、立ち居振る舞いも美しく、言葉遣いも覚え、 人に優しくすれば私を女以上に女として求めてくれると。 しかし世界に期待することは間違っているのではとさえ思えてきました。 別の世界に行きたい。 肉体的にも精神的にも何の迷いもなく 女として生きることができる世界があるんじゃないか。 私は最近「別の世界」を探すようになりました。 誰か「別の世界」を知っている方いませんか。 そして私をそこにいざなってくれませんか。 私はその世界に行くことができるならば何もかも捨ててしまいます。 港区 はるか 29歳 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|