愛人~私が好きでいられる人~募集しています (コメント数:1) |
1 カワヤン 2015-07-09 14:23:56 [編集/削除]
こんにちは。仕事中ですが、少し息抜きをしています。 台風の影響でしょうか、なかなか晴れ間を覗くこともできない日々ですね。メールを書いているこの瞬間にも良い出逢いを期待している自分がいます。期待することは大切なことで 張り合いのある日々の素になるものと信じたい一方経験からくる現実も全く無視はできません。 愛人という言葉が適切なものかどうかは分かりませんし、出逢いを求めているだろう女性の全てに夢を持つことも現実的ではないし、全く夢を持たないことも現実かもしれませんが 寂しすぎます。 都合の悪い事は見ないんだよ、と私の尊敬する作家崩れの先輩は言ってくれました。 よろしかったら愛人とまではいかなくても楽しいお時間を共有できる人ができたらと思い投稿しています。 掲示板の性質上具体的なものはかけないので個別にご連絡いただいた方にお知らせしようと思います。よろしかったらご連絡下さい。お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|