都内か神奈川 (コメント数:1) |
1 さくら 2015-07-07 10:17:56 [編集/削除]
始めまして。 現在、都内の女子大に通っています。 見た目は黒髪のセミロング~ロング 身長は155センチ、標準体型です。 同世代の男の子では体験できないようなことを サラッとこなす素敵な男性を求めています。 割り切った関係ではなく、時には食事だけで お互いの話をしたり… こういった関係だからこそ周りの人に言えないことも 言えると思うので、お互い癒しあうことができたら、と思っています。 できれば継続的なお付き合いがいいのですが… 単発でも構いません。 月に1~2.2~3回お会いして月に20~受け付けてます。 都度でしたら5~でお願いします。 またお互い病気に対しては気をつけていきたいです。 私の方でもお付き合いが確定したら月1で病院に通おうと思います。 相手様がかかってた場合でも怒ったりしません。 その時は、一緒に治していきましょうね。 最初はお食事かお茶から、また連絡頂けたら顔写真添付して送ることもできます。 時間帯は夜遅くなければ大体の調整はできます。 長くなってしまいましたがよろしくお願いします。 業者、コピーメール、短文等は返信しませんが プロフ、条件、金額、希望日時等を詳しく記載していただければ必ず返信いたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|