兵庫県での募集です。来られる方。 (コメント数:1) |
1 ゆう 2015-07-04 04:24:36 [編集/削除]
兵庫県姫路市に来られる方。 一番重要なことですが、避妊の方法はお互いが納得できる形で行いたいです。 以前月50ほどで契約していた女性がいましたが、半年ほど前に事情がありお別れしました。 そして最近この掲示板の存在を知り、投稿させていただいています。 今月仕事で大きな問題があり、都度は3~、月は30ほどでも大丈夫な方を募集させていただきます。 最初は不安もあると思うので、都度から始められればと思います。 いきなり大きな額は不安という方、少額でも大丈夫です。 もちろん、行為前にしっかり確認していただきます。 本番のできない方でも、都度でしたら内容次第である程度の額は出せます。 21歳です。 職業は聞いていただければ教えます。 18歳から20代前半、細身~普通体系の方が理想です。 質問などあれば気軽にメールお願いします。 呼び名、身長、年齢、体系、胸のカップ、希望の額、都度か長期かなどを最初にメールで教えていただくとスムーズに話せます。 少しでも興味があれば、uclaisでラインID検索していただいて、直接メッセージを送っていただいても大丈夫です。 ラインのトップの写真は自分です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|