都内で愛人またはパパさんを探しています (コメント数:1) |
1 ゆり 2015-06-30 06:26:11 [編集/削除]
当方、今年30歳のシングルマザーです。 過去に色々とあったので恋愛ではなく、心身共に癒し合える方を探しています。 長期で付き合っていける方で月に3、4回程過ごせたらいいなと思っています。 私の事 過去に精神病を患い、体に傷跡があります ※今は、その様な行為はしていません 見た目は可もなく不可もなくです 仕事はキャバクラで働いています スタイルは細身の貧乳です 喫煙者でお酒が大好き こんな私でもと思って下さる方が居ましたら連絡をお待ちしております。 希望としましては 常識があり、思いやりのある紳士様 40代くらいの方だと嬉しいです また支援をして頂きたいと思っています。 少しでも興味を持って頂けましたら一度お会いして決めて頂けたらと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|