「愛人兼秘書を募集いたします。秘書もご希望であれば全国から募集いたします。」 (コメント数:1) |
1 啓佑 2015-06-21 23:35:10 [編集/削除]
はじめまして。 都内で映像関係の制作会社を2社経営しております。アダルト系ではありません。笑 年齢は34歳です。 身長は175cm/体重は65kgくらいの標準体型です。 現在、愛人関係を結べるお相手を探しております。 また最近おかげさまで忙しくなってきており、ビジネス上のお手伝いをしていただける秘書のような方も募集します。 愛人兼秘書もしくは愛人だけでも結構です。 また現在のお仕事もあるかと思いますので、愛人先行で、信頼関係ができれば秘書も・・という方でももちろん結構です。 現在の環境によっては住むところももちろん提供できますので全国で募集します。 僕が求める女性は、 ちゃんと会話ができること。 安っぽい出会い、すぐに会いたがるような援助交際のような関係を求めていない方。 素直な方。 体型は細見~少しくらいぽっちゃりしていても構いません。 会う前に写真交換ができる方。 下着が好きな方。 以上です。 下着については、僕は大好きなので、関係を持てるのであれば惜しみなくプレゼントしたいと思っています。 細かい条件についてはメールいただいた方にお話しいたします。 お会いすることは全く焦っていませんので、お互いに条件や関心が持てればお会いしましょう。 メールお待ちしております。 ※秘書だけの募集はしておりません。 ※誰にでも送っているコピーメールはいりません。 僕の記載内容にひとつも触れられていないのでわかります。 ※メールいただいてもアドレスが間違っていてメールが届かない方もいらっしゃいます。アドレスは再度ご確認ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|