都内 純愛をしてみたいです (コメント数:1) |
1 あかね 2015-06-20 21:36:12 [編集/削除]
こんばんは。 18歳の都内住みです。 私は小学から私立で、中学と高校は私立の中高一貫の女子校でした。 なので長い間男の子と会話をした事がありません。 小学生以来彼氏も、男友達もできなくなりました。 よく寂しいなと思って泣いてます。 軽々しい遊びではなく、真剣なお付き合いをしてくださる方はいませんか? 私は清楚系・お嬢様系で、上品で真面目で優しいと言われます。純粋で愛嬌もあり面白いと言われます。比較的子供っぽくて裏表がないし甘えん坊です。 顔は可愛いと言われます。スタイルがいいとよく言われます。 私服や持ち物は可愛い系が多いです。 ピンク・白が好きです。ツインテールをよくします。 リボンや花柄が好きです。 ファッション雑誌は小学生の頃から読んでます。 小学生の頃から恋空などの、恋愛小説や恋愛漫画や恋愛映画が好きで、恋愛に対する憧れの気持ちがありました。 誰か私の夢を叶えてくださる方はいませんか? 優しくて真面目で思いやり、品位のある紳士的で素敵な男性を希望しています。年の差は気にしません。 好きになったら結構尽くすタイプです。 長くお付き合いできる方は是非ご検討宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|