温泉に行きたい方 (コメント数:1) |
1 タケ 2023-10-11 12:37:16 [編集/削除]
この掲示板の趣旨からは外れると思いますが、 載せて見ました。 私はすでに70代を越した熟老年男性です。 健康で仕事は続けておりますが、連れ合いに先立たれ 独りになってからはここ何年も旅行もしなかったなぁと 最近思うようになりそれも温泉に行くことは ほとんど無くなったことに気づきました。 少し過ごしやすくなった今、温泉で疲れを癒し 美味しいものも食べてゆったりしたいと思っております。 一人旅でも自由に行けますがそれも味気なく、 もしかしての思いでこの掲示板を利用して見ました。 同年代近く、また若くても50から60代の女性で時間のある方、 旅行好きな方、そして嫌煙の方いらっしゃいませんでしょうか? 勿論、旅行費用はこちらでご用意致します 当然いきなりは無理でしょうから、情報交換後、 お会いして大丈夫かどうかご確認して頂いてからと思っております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|