京都希望です (コメント数:1) |
1 直輝 2015-12-04 13:28:30 [編集/削除]
40代の既婚男性です。 見た目、性格とも落ち着いた感じだと思います。 このようなサイトに投稿して、真面目です!と言うのは少し矛盾を 感じますが普段は真面目に仕事をしています。 希望を書かせて頂きますと、 初めて、お会いした時はお茶か、軽く食事等だけでお願いします。 その後のお付き合いは相談して決めたいと思います。 時間帯は、平日の日中でも合せられます。 不特定多数の方とお付き合いするのは、様々な意味で怖いので、 お互いが良ければ、定期的に会える方だと嬉しいです。 親しくなったら時間に追われる、お付き合いではなくゆったりとした時間を一緒に出来たら嬉しいです。 もちろん、経済的な支援は致します。 こちらの希望ばかり書きましたが、よろしければお返事お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|