よろしくお願いします! (コメント数:1) |
1 かな 2015-12-03 14:19:08 [編集/削除]
ネットサーフィンしていたらこの掲示板に辿り着いて書き込みしてみました。 都内在住で、26歳です。 普段はOLをしています。 長期的にサポートしてくださる方を募集しています。 心優しい方大人の男性と楽しい時を過ごしていけたら嬉しいです。 私に出来ることであれば、最大限お返ししたいです。 身長は164センチ、標準体型で、見た目は悪くは言われないです。 好みがあるのでなんとも言えないですが(・・;) 髪型はロングヘアで茶髪です。 都度5~お願いできる余裕のある方からのメール待ってます。 写メ等はトラブルなど怖いので送ることはできないので、写メ必須の方はごめんなさいm(_ _)m あと、喫煙者です。 タバコ嫌いの方の前では吸いませんが、喫煙者自体が無理な方はごめんなさい。 それでもいいという方はメールください! よろしくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|