素敵な方なら惜しみません。都内より・・・ (コメント数:1) |
1 Ken 2015-11-25 09:54:41 [編集/削除]
友人から聞いて、初めて投稿します。 投稿する前にいろいろとみなさん(男女)の投稿を読ませてもらいました。 男性陣のはこれでメール来るのかぁ~というものや、 すごい人がいるなぁと思う方も。 女性陣は、金が主になってて、自己紹介もなくいくらくれる人みないなのが 多かったのですが、わからないひとにはいくらでも出せないんじゃないかなぁ・・・ 私はお金自体は人よりはありますが、無駄なことには使いたくありません。 まして、援交などのように買うということは失礼にも当たります。 恋人のように時間を共有する対価としてではなく、ただもっと素敵女子に してあげたいからこそ、金をかける・・・そんな関係が愛人と思ってます。 こういったことに共感できる方のみメールいただきたいです。 私は都内港区南麻布在住 43歳 身長等は175 70くらいです。 見た感じはかなり若くは見えますが、ごく普通の人の良さそうな感じです。 いくつかの会社を経営していますが、主だったものは 貿易(機械の輸出)と資材の輸出入です。 詳しいプロフィールを添えてメールくださいませ。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|