はじめまして。 (コメント数:1) |
1 優也 2015-11-23 18:33:46 [編集/削除]
はじめまして。 今回初めて投稿します優也と申します。 宜しくお願い致します。 投稿した理由は、仕事ばかりに追われてしまってて、毎日なんだか虚しくて…そんな気持ちが少しでも解消しあえたらな…て気持ちで投稿しました。 現在は32歳です。 赴任で渋谷区に住んでいます。 172cm.77kgでスポーツしてたので少しガッチリです。 仕事は商社に務めています。 趣味はお洋服のショッピングと映画鑑賞です。 後食べる事も飲み以上に大好きです^_^ ちなみに、それなりに稼いではおりますが、ごく普通の一般男性ですので、正直に申し上げると何十万とかの単位ではお話できません。 ただ、誠意はもって対応させて頂きたいと思っています。 また、いきなり会って…もなんだか味気ないんでお食事や会話も楽しみたいと思ってます。 まずは、お互い相性もあるでしょうから、メールから条件とかお話始めて最初はご飯かカフェでもお顔合わせできたらなと考えています。 ですので、せっかちな方や冷やかしの方は申し訳ありませんがご遠慮下さい。 もし気に止まれば、こんな私ですがお返事お待ちしております(^_^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|