愛知県で (コメント数:1) |
1 コウジ 2015-11-23 12:38:50 [編集/削除]
こんにちは。 長期でお会いできる方を探しています。 条件ですが スマートで、マナーのある方です。 プライバシーに深く干渉するのは、お互い避けたいと思っています。 ですが悩みがあったらお互い話し合えるような関係になれたら嬉しいです。 ちょっと矛盾してるけど、ほどほどの関係とゆうことで・・・ 避妊は必ずしますので安心してください。 私は42歳で、顔、体系とも嫌われる事は無いと思います。 体臭などもほとんどなく、清潔にしていますので大丈夫です。 ちなみにハゲていませんので・・・安心してください。 タバコ、ギャンブルなどもしませんので、ほとんど金欠になることはありません。 条件などありましたら、教えてください。 もし目に留まりましたら簡単なプロフを添えてメールください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|