ご縁を大事にしたいです。のんびり探してます(笑)(東京) (コメント数:1) |
1 じん 2015-11-21 14:21:48 [編集/削除]
はじめて登録します。 今までこのような付き合いの経験はありませんが、何となく興味を持ちまして書き込みいたしました。 このような場所での出会い難しいかな、とは思っていますが、大切なことはやはり縁ですので、ご縁ということを大事に考えています。 お会いしている間は恋人どうしのように癒し癒され、また会いたいなと思える間柄が理想です。 このような感じの方を探してます。 ![]() ![]() ![]() お礼は、 ![]() はじめはお互い信頼感できるまで都度でお渡ししたいです。 ![]() わたしの簡単な自己紹介ですが・・・ 40才・都内在住・既婚・いくつかの事業をしています。タバコは吸いません。 体型は普通で容姿的に悪く言われた事はありません。 性格は、穏やかで細かいことにはこだわりません、趣味はドライブや旅行したり、カフェで読書してのんびりしたりです。 特に急いで探してもなくお互いのタイミングだとおもいますのでゆっくりのんびり気長に考えています。 気になった方、ぜひ連絡お待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|