都内 (コメント数:1) |
1 しげる 2015-11-12 20:40:51 [編集/削除]
夕方投稿したのですが 相手が見つからず(笑) でいつものホテルに泊まると 何故かスイートルームにアップグレード(笑) 場所は汐留界隈のホテルの最上階 誰かまずはバーで飲みませんか? なかなか味わえれないと思います。 先ほどの投稿も載せておきます 定期的に会える方を探しています。40歳経営者既婚者 都内で仕事をしてますが遅くなりそうな時は 家に帰らずシティーホテルで泊まります。 既婚者ですが比較的自由にしてます(笑) ラブホテルとかではなく綺麗なホテルに滞在しているので 気兼ねなく過ごせます。 一緒にお酒飲んだ後ホテルで過ごせる方 を探しています。特に泊まりまでは強要しませんので 取り急ぎ条件は5 気に入れば月極など色々と考えていきましょう こちらの容姿は悪くないので安心して下さい なのである程度自信ある方からのメールをお待ちしています。 ちなみに今日も外泊しようかと思ってます(笑) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|