美味しいものが好きな方だと気が合うと思います。(都内で愛人募集してます) (コメント数:1) |
1 カトリ 2015-10-25 00:47:20 [編集/削除]
はじめまして。 掲示板への登録ははじめてでかなり緊張してかいてます。 定期的に、都内でお会い出来る女性を募集しています。 美味しいものが好きなので同じように食べ歩きが好きな方だと気が合うと思います。一緒に美味しいお店開拓しましょう。(笑)。 割り切った中にも恋愛感情を感じられる関係を希望します。 私は都内在住で年齢は40歳、既婚者です。 仕事は都内でいくつかのショップ運営に携わっています。 仕事がら時間には割と自由ききますのでお会いする曜日などは相談してください。 趣味は食べ歩き、ドライブ、インドアもアウトドアも好きです。 見た目は優しい感じで清潔感もあり、会って不快な思いをさせることはないと思います。 こちらの希望としては・・・ ・明るくてお話好きの方 ・年齢は20代~30歳なかば位の方 ・割り切りの付き合いとは言っても気持ちのこもったお付き合いの出来る方 条件につきましては、月20~で内容によって相談させて頂きたいと思いますが、最初は都度でお渡ししたいです。 宜しくお願い致します。 気軽な気持ちでメールください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|