25才以下で容姿に自信のある方いませんか? (コメント数:1) |
1 こうた 2015-10-23 23:55:19 [編集/削除]
友人から聞いて投稿してみました。 東京に住んでいる40才前半で、外見は普通だと思います。 あまりお金に切羽詰まっている人はイヤですが、お小遣い程度な感覚で会える人がいればと思っています。 互いにOKなら定期的に会えればと考えています。 大人な関係希望ですが、いちゃいちゃ程度の軽めでも大丈夫です。 食事のみとか、また、高校生とか既婚者は無理です。 いきなりどうこうとはないので、とりあえず食事でも行けたらと思います。 都内、神奈川周辺で会うことが希望です。 あと、海外の一人旅が多いので、旅費は持つので一緒に行ける人もいましたら連絡ください。 こちらはヤフーメールです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|