真剣に大人の感覚でお付き合いできる女性お願いします (コメント数:1) |
1 そよぎ 2015-10-23 10:25:38 [編集/削除]
男性も皆さん良く似たことかかれているど思いますが、わたしは最初にお互いがきにいったら長がーくお会いして付き合うことを前提としています。もちろんそれなりのことは大人のオトコとして用意させていただきます。貴女が恥をかかない条件環境です。月極複数月でかまいません。別段変わった付き合い求めてなく一般的に食事、お酒、趣味をたのしめばよいです。旅も好きなので時間があえばいきましょう。大人のマナーがあれば容姿、年齢は関係ありません。会社経営者なので時間的には余裕がありますので。楽しくやっていただける女性待ってます。はやく決めたいので二、三日でよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|