【大阪・京都・神戸】真剣に愛人募集しています。 (コメント数:1) |
1 将佳 2015-10-17 19:35:11 [編集/削除]
□ 兵庫県西宮在住、外資の金融機関に勤める49歳の会社員です。50歳を前に もう一度 自分自身の恋愛の気持ちが持ちたくて 投稿させて頂きました。 □ 大阪・京都・神戸等で、夜の食事や飲みに行ったり、珠に昼間に行楽地や買物に行ったりして 一緒に楽しい時間を過ごして頂ける方を真剣に探しております。 食事や飲みの後、所有している大阪や神戸のマンションで、ゆっくりと一緒に過ごして頂けると最高です。 □ 既婚者で子供も居ますし、複数の仕事を持っておりますので、正直 会う時以外は、あまり貴女に関わる事が出来ないかも知れません。でも 貴女のこと、そして会える時間を本当に大切にして お付き合いさせて頂くつもりです。 お金には余裕が有りますので、勿論 生活や今後の人生のサポート等はさせて頂きます。ご事情やご希望等をお話下さい。 □ 身長171㎝ 体重65キロ の普通体型で タバコは吸いません。普通のオジサンをイメージ下さい。容姿には自信が無いですが、性格は誠実で優しい人間だと思います。貴女を騙したり、ご迷惑をお掛けしたりすることは絶対に有りません。 □ この年齢ですので、お相手の女性にも 年齢や容姿に 特にこだわりは有りません。一緒に楽しい時間を過ごして頂ける 温厚で優しい女性を希望致します。ただ、一回限りの関係は 申し訳ないですが希望しておりません。 □ こんな私ですが、もし関心を持って頂ける様でしたら、是非 ご連絡をお願いします。 私自身を信用頂ける迄 メールやライン等でお話させて頂く形でスタートしても構いません。 どうぞ宜しくお願い致します。(*^_^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|