美脚な方(都内) (コメント数:1) |
1 前田 2015-10-16 22:28:11 [編集/削除]
掲示板での出会いとなりますが、楽しくお会いできる女性をここで募集します。 以前も、このような出会いからの交際を経験しておりますので、不慣れではありません。女性の接し方も心得てますし、礼儀は身に付けております。 身長177で普通体形、46歳で都内に住んでます。非喫煙で温厚で穏やかな性格です。外見とキャラクターにギャップがあると言われます。 求めたいタイプですが、18から24くらいまでで、タバコを吸わない普通体形の方。私が幾分派手系なんで、派手な方(ギャル系、お水系)でもOKです。脚フェチなんで美脚大歓迎です。都内で平日の夜や週末にお会いできる方です(遠方の方は申し訳ありません)。 最初は二人でランチデートからどうでしょうか。気が合えば長期も可。秘密は厳守しますし、私生活に過度な介入はしません。割り切った中にもどこかでつながりがあるような関係を求めてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|