都内にて どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m (コメント数:1) |
|
1 とも 2015-10-22 12:01:33 [編集/削除]
はじめまして この夏に5年程お付き合いをさせて いただいていた方と 彼女の結婚のために円満に お別れをいたしました。 気持ちの整理もつきましたので 掲示板をお借りして都内または神奈川にて 末永いお付き合いができる 女性を探してます。 最初のうちは都度でお願いできますか? 金額は希望をお聞かせください。 合わせるようにしますので 私は主に所有する不動産の賃貸収入や 資産運用で生計しておりますため 時間は自由がききます。 おしゃれにも気をつかい 外見も合格ラインかと(笑) 性格は優しい、紳士的、、、だそうです 48歳身長175の体重64ライザップ体型 非喫煙者。 既婚で子供はいません。 Hの際、女性の嫌がることは一切しませんし 勿論避妊はきちんといたします。 写真送れますからご希望でしたら送りますね。 こんな私ですがご連絡お待ちしています。 よろしくお願いいたします。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|