御飯友達(都内) (コメント数:1) |
1 まさ 2015-10-13 19:58:36 [編集/削除]
初めまして。 この掲示板には全くそぐわないかもしれませんが、 お手当無しで、御飯(プラスお酒)を一緒してくれる女性いませんか?(当然食事代はこちらもちで) その延長線上でお手当ありの大人の関係もありかとは思いますが、こちらからはお誘いしません。女性からのアプローチがない限りは、あくまで御飯友達として紳士に振る舞います。 私は40代の既婚男性で、温厚で話好き、どのようなタイプの方からも好感を持って貰えることが多いです。 同年代の女性友達(あくまで友人)はほどほどいるので、普段接点の少ない若い女性だと嬉しいです。勝手申し上げると35歳位まで(自称でなく実年齢で!)、学生さんでも構いません。 あと自分がやせ型なので、雰囲気的にはスリムタイプで、あまり派手でない方が好みです。 あまりお金で繋がるのも虚しいかと思ってこんな投稿してみましたが、応募は期待出来ないかな? どうしてもっていう場合は、交通費程度は考えます。 いずれにせよ、お読み頂いた方ありがとうございます。そして貴女のニーズに合わなければごめんなさい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|