都内で会える方 (コメント数:1) |
1 ジョイ 2015-10-12 12:28:53 [編集/削除]
都内在住の30代前半の会社員です。 平日の夜に食事した後、ホテルでまったりと過ごしてくれる女性の方を募集しています。 本番行為や女性からの奉仕、アブノーマルなことは求めませんが、あまり淡泊な方はご遠慮ください。 こちらの希望は20代~同年代までの標準体型~少しぽちゃの方で、一緒に居て癒されるような落ち着いた女性が希望です。 条件的には都度2~3ぐらいを考えています。 お互い気に入れば定期的にお会いしたいですが、一度きりでも構いません。 また、気にいらない相手とそういう関係になるのはお互いにとってメリットがないと思いますので、 食事の時点でそれ以上の関係は少し考えたいなと思ったらそこで解散で構いません。 但し、その場合は食事代と交通費程度と考えてください。 簡単なプロフィールですが、身長は175cmぐらい標準体型で、顔は普通だと思います。 色白で落ち着いた雰囲気なので、お会いした際に威圧感を与えたりすることはないと思います。 もし気になる方が居ましたら、プロフィールとお会い出来る日や場所、その他希望があればが記載のうえ 返事を頂けると助かります。 短文やいかにも怪しい感じの方には返信しません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|