東横線募集 (コメント数:1) |
1 山本 2015-10-08 11:18:48 [編集/削除]
書き込みご覧いただき、ありがとうございます。 私は29才、未婚の男です。 身長は178cm79kgでガッチリ系の体型です。 喫煙しますが、女性には極力配慮して吸います。それを許容できる方お願いします。 まともな仕事ではありますが、自由が効くため一緒に時間を過ごしていただける方を募集します。 私が東横線の都内に住んでおりますので、東横線中心にお会いできる方がいいです。お会いしてみて相性が良ければ少し離れていても(山手線内くらいまで)こちらから向かいます。 手当は常識の範囲内で比較的高額でもokですが、短時間でお会いするというのは考えておりません。 一緒に食事もできたりと時間的な猶予のある方限定でお願いします。 女性の希望タイプは ・ケバすぎない ・太っていない ・色白 ・年齢19~25 ・体臭のきつくない方 になります。 こんな私との関係を考えていただける方ご連絡お待ちしております。 希望する条件とプロフィールを添えていただければ助かります。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|