首都圏 お友達のような距離感で (コメント数:1) |
1 もとき 2023-07-17 21:42:54 [編集/削除]
関東在住の30代半ばの男性です。 あくまで普通の社会人で冴えない風貌ですが、 過去に短期間ながら付き合いの経験はあります。 どちらかと言えば大人しい方かもしれませんが、 聞き上手と言われる事もあり、いっぱい喋ってくれる人は好きです。 このような募集ではありますが、 お友達のような距離感で細く長く お付き合いができれば嬉しく思います。 自分が過度の期待をされるのは苦手だし、 お相手にもプレッシャーを与えるような関係は望んでいません。 年齢が極端に離れていなくて、 しっかりとやり取りができる方でしたら、 見た目や体系へのこだわりはそれほどなく人柄重視です。 普段は真面目に社会生活を営まれているけど、 好奇心が旺盛みたいな方が素敵だなと思います。 大変長くなりましたが もし興味を持ってくださったなら、 プロフィールや希望を添えてご連絡ください。 質問等もあれば可能な範囲でお答えいたします。 よろしくお願いいたします。 |