立川、八王子 (コメント数:1) |
1 田中 2015-09-15 21:30:49 [編集/削除]
き込み失礼いたします。 私は、30代後半の男性で、自営業的に仕事をしています。 たばこは吸いません、黒髪、中肉中背で見た目は普通だと思います。 まず最初は、19日からの連休中に会える方を希望します。 立川・八王子で月に2度前後会える方を探しています。 こちらは既婚ですので秘密を守れる方、それに配慮できる方を希望します。 相手の方の既婚未婚は問いませんが、自己責任できる方でお願いします。 容姿などに関する希望は、18以上で35歳くらいまでの方、体型は太り過ぎてない方、会話がきちんとできる方、たばこを吸わないか、我慢できる方でお願いします。 お礼については希望をおっしゃっていただけるのが相談しやすいので、率直に お話しいただけませんか?今のところ、月に2回で14くらいで考えていますが、他の書き込みを見ると割と高額なものが多いので、率直に意見していただいて、相談して決めたいと思います。納得いただいて、その分、私により一層の配慮をしていただける関係が理想です。 連絡、是非お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|