都内で (コメント数:1) |
1 達也 2015-09-05 12:57:47 [編集/削除]
初めまして、達也と言います。こういった募集が初めてなので要を得ない感じになりそうで若干不安ですが(笑)。 大人の関係も必要ですが、メインは食事やお酒を一緒に楽しめて、色々な話が出来る方、特に私自身が季節感のある食事が好きなのと、割とミーハー(ワハハ)なので、結構あちこち新しいお店に行きたいタイプなのでそれに一緒に付いてきてくれてしっかり楽しめる様な女性を希望します。もし、可能なら軽いジョギングやプール、スカッシュなどのスポーツにも付き合える様な方だと、その後にお酒を楽しむとかバリエーションが広がってベターですが。大学生以上で非喫煙、話好きな方。あと、わがままを言えばそれなりにスタイルの良い方(苦笑)です。頻度は2~3回程度。場所は相談ですが、都内が基本です。お礼については、最初は足代+αで一度顔合わせの意味も含めて食事に行けたらと考えています。もちろん、 お互い話が合えばその場で契約(?)というか、決めるといった形で。 その後は上述した頻度で毎回5~、関係が続く様なら、20程度迄なら月の初めに振込でも手渡しでもと考えています。こういった形でも、私は癒しを頂いて、そのお礼に経済的に手助けする訳ですから、こちらの都合(海外出張等)で会う頻度が減る月でも安定した手助けをする必要があると考えていますので、同額お渡しするつもりです。 私自身の仕様ですが、42歳、独身、都内で設計の仕事をしています。昨年迄は2ヶ月に1回程度の頻度で海外出張に出かけていて、全く潤いの無い生活にどっぷり嵌っていました。今年に入ってようやく安定した状態になってきたので今回の募集をしてみることにしました。もともと、自分が大学生の頃に、勉強するために入った大学なのに、学費の負担が重くてバイトに明け暮れ、そんな日常が続くと何の為に入った大学だったのか、バイトは学費を稼いで、大学に通う手段だったものが段々目的と手段が入れ替わってきて苦労した経験があります。そう言った意味でも、今何かをしたいけど出来ない人の手助けが出来たらなって気持ちもあります。こちらのスペックは、身長171-67k、見た目は、う~ ん(笑)ごく普通かと。 もし、興味を持ってくれる方がいたら気軽にメールして下さい。良い出会いの機会になることを期待しています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|