愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

都内 長期ですお付き合いさせて頂きたいです。 (コメント数:1)

1 まさかず 2015-09-05 06:08:25  [編集/削除]

はじめまして、まさかずと申します。

お付き合いをしていた女性が巣立たれたので、素敵な出会いが有ることを祈って掲載しました。

このような出会いですが、巡り逢えて良かったとお互いに思えるような、心の通ったお付き合いがしたいと思っておりますので、そんなお気持ちの方と長期でのお付き合いができれば嬉しいです。

気長に探したいと思いますので、気になられたらご連絡頂ければと思います。

高額をお支払いできる訳でもありませんし、自分もガツガツはしていませんので、お仕事をされていて気持ちやお金に少し余裕が欲しい方、何でも話せる気の置けない相手が欲しい方、そのような方と出逢いたいと思います。

自分も一人の方のみとお付き合いしますので、複数の方とのお付き合いを望まれる方は、すみません。

愛人と言う堅苦しい関係ではなく、二人の時は恋人のようにお食事したり、遊びに行ったり、愛し合ったり、そんなお付き合いを望んでいます。
好きな人には気を使ったり尽くしたりしたいタイプなので、甘えて欲しいですね。

自分は41歳の既婚者です。172の63で、太ってません。
見た目は普通ですが、身だしなみには気を付けています。
また若く見られることが多いです。本当はダンディな感じになりたいですが(笑)

話し好きの聞き好きなので、たくさんお話ししたいです。
お酒は好きですが、タバコは吸いません。
マナーや節度は心得ております。
食べ歩きが趣味なので、お食事やお酒を楽しめて、一緒にお店探しをしてくれると嬉しいです。

お付き合いですが都度3、月に2、3回くらいお会いできればと思います。
仕事の都合上、都内で、平日の夕方以降でお会いしたいです。
もちろん秘密や避妊も守ります。

お相手の方は大人っぽい方、綺麗系の方だと嬉しいですね。
ぽっちゃりさんや、スレンダーすぎる方は、すみません。
コミュニケーションが取れて、お仕事をされている方。
お酒好きな方なら、尚嬉しいです(笑)。

メールでお話してお互い良ければ、まず食事くらいからスタート 出来ればと思います。

では、よろしくお願いします。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.