都内で (コメント数:1) |
1 しん。 2015-09-02 21:36:10 [編集/削除]
都内で会社経営してる41歳。 既婚者です。 会社も順調でプライベートでも特にこれと言った不満もない生活ですが、 刺激が欲しいこの頃。 立場的に色々出会いはありますが なかなか知り合いとかで 仕事の立場的に仲良く付合いまで発展するのにも 抵抗があり 今回こういうサイトで知り合いたいと思い 利用しました。 わりきりまでは嫌ですが お互いフィフティーフィフティーな仲がいいかなと プライベートで知り合うと恋愛感情まで発展されて 大変な経験もしたことがあるので こちらは品川区在住の身長高めの普通体型。 仕事はファッション系の仕事です。 長い付合いを目的にしてます。 なので不特定多数付合いある方は無理です。 簡単でもいいのでプロフィールなど教えて下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|