都内にて (コメント数:1) |
1 とし 2015-08-25 11:37:08 [編集/削除]
はじめまして、見ていただいてありがとうございます。 私は都内中央区在住の40歳、都内にある会社を経営しております。 身長167cm、体重62kg、普通体型で太っても痩せてもいません。 顔立ちは目鼻はっきりで、不愉快な思いをさせることはないかと思います。 趣味はいろいろとありますが、ドライブなどは結構好きであちこち一緒にお出かけできるといいですね。 離婚経験があるのですが、子供もいないので最近一人でいるのが寂しくなってきました。 愛人というよりは長くお付き合いしていただける恋人がほしいなというところなのですが、 それは結果そうなったらいいなと思っております。 経済的には多少ゆとりがあるのでその点は安心していただけるかと思います。 特に変な性癖もなく、痛い汚いも嫌いです。 多少のご支援は出来るかなとは思いますが、正直多くを出すことはできませんが、 お食事やデートなどについてはちゃんと全額負担いたします。 Hだけの関係というよりは人と人とのお付き合いをしたいなと思っております。 もし興味を持っていただけたらぜひご連絡くださいませ。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|