東京でお付き合い出来る女性でお願いします。 (コメント数:1) |
1 知之 2015-08-23 18:14:40 [編集/削除]
こんばんは。 数日前に投稿しましたが、ちょっと見つからなかったのでもう一度募集します。 最初にお付き合いの内容を記載させて頂きます。 愛人として長く楽しくお付き合いしたいと考えています。 ホテルで数時間過ごしてバイバイは全く考えていません。 お食事したり映画みたり、スケジュールが合えば旅行に行けるようなお付き合いが希望です。もちろん旅行などは+αのお礼を考えています。 こんなお付き合いが出来る方が居ましたらよろしくお願いします。 僕は都内在住で年齢は41歳です。 仲良くなれたら言いますが、一応経営をしています。 時間の融通も利きます。 金額は最初はお会いする事に5万円で月に3~4回お会い出来たら幸いです。 まずはお食事でもしながらお互いの事をお話出来たらと思っています。 よろしくお願いします。 知之 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|