真の愛人を求めています (コメント数:1) |
1 武田 2015-08-23 19:04:32 [編集/削除]
こんにちは 真の愛人となっていただける女性を求めています。 愛人兼恋人として、愛人ではありますが、恋人感覚のお付き合いを希望しています。食事や旅行やなんでも恋人の様に一緒に行動を致したいと思います。 身体の結びつけはもちろんのこと、心の結びつきも重視したいと願っています。 特に全ての相性が合えば、住居や生活の面倒をみさせていただきたいと思っています。 その為、お手当は生活の心配が無いようにさせてください。 その都度や、月何回とかの条件では合わないと思います。 こちらの希望は、 1)考え方、そしてお付き合いでも大人の女性を望んでいます。 2)体型はスリムから普通の体型を望んでいます。身長は気にしません。 3)住居の手配を考えます。 4)メールから始めたいです。 5)楽しく過ごせる人が望みです。 6)都内、神奈川の女性が希望です。 7)優しい、尽くして頂ける、従順な女性が良いです。 上から目線の女性はお断り申し上げます。 8)淡白な女性は合わないと思います。 9)Mっぽい女性が希望。 更に詳しいお話しはメールでお話ししませんか? こちらは真剣に探していますのでよろしくお願いします。 都内在住 46歳 たけだ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|