愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

都内および近郊 (コメント数:1)

1 あき 2015-08-20 00:46:44  [編集/削除]

はじめまして。あきと申します。現在42歳で外資系企業で企業担当の投資担当をしています。今まで全く違う愛人○○○みたいなところに登録していて何人かの方とお会いしたのですが、いかにもという方ばかりで嫌になっていました。そこで友人からこのサイトを聞いて、募集しています。パパを望みながら自分の生活を大切にしそうな感じの方が希望です。

エッチだけでなく、いろいろな時間を過ごしたいですね!おいしいものを食べたり、映画なんかを見たり、そして夜の方も情熱的に快楽を求めて・・・そんな生活を望んでいます。お手当としては、最初はお互い信頼関係がないと思うので、都度7-10くらい?
その後は付きで30-50くらいを考えています。

信じられないと思うかもしれませんが、仕事が忙しくて他にそれほど使い道がないので出せます。同じような価値観を持っていそうな方にを募集します。
以前このようなメールで非常にたくさんのメールをいただきましたので、第一段階できちんとしたプロフ(スリーサイズ、顔がわかるような写メ)を送付いただける方から選びたいと思います。上から目線ですみません。

ぜひぜひ楽しい時間を過ごしませんか?
決してこちらからお金を出しているからといって傲慢な態度はとりません。お互いの大事な時間を共有していただいていると思っているので、謙虚で行きたいと思います。

当方は175センチ、80k(昔ラグビーやっていたのでそれほど太った感じはしません・・・確かめてください。)
服装とかには気を付けています。面白い会話もOKです。
是非是非一度お会いしませんか?

ぜひとも返信お願いいします。その時は写メの方もお願いします。(なければ返信しかねます。)少し偉そうなことも書いていますが、おたがい気持ちいい出会いにしたいので、何卒ご理解ください。
では返信待っています。

よろしくお願いします。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.