疑似恋愛的にお付き合いしていただける方 (コメント数:1) |
1 まさ 2015-08-10 23:12:56 [編集/削除]
東京在住、勤務の大手企業会社員で、年齢は45、身長170、体重64です。 外見的には、自分で言うのもなんですが、笑顔がとても優しそうだとよく言われます。 ご希望あれば、写真お送りします。 最近、仕事とは別の投資がうまくいき、経済的にかなり余裕が生まれました。 今回、日常では出会いがないような若い女性の方と、恋愛ぽくお付き合いしたいと考えています。 恋愛ぽいお付き合いなので、お相手の女性がぼくのことを好きだというふうに感じさせてくれれば、それに見合うのに十分なプレゼントはさせていただきます。 それなりに忙しいので、お会いできるのは月に1,2回かと思いますが、割り切りではなく恋愛なので、自室でお会いすることがOKな方、希望のプレゼント額とかあれば、いっしょにご連絡をいただけますでしょうか? まずは一度顔合わせの上、相談ということでお会いしたいので、ご希望、プロフィール等ご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|