高額愛人の件 (コメント数:1) |
1 数ヶ月前 2015-08-18 01:56:02 [編集/削除]
以前、東京の資産家(投資家)として高額愛人を募集させてもらった者です。 数百人の応募者があったため、誠実に吟味して選考するのはたいへんでした(時間が掛かってしまいました)。 実は、最初から写真を提示していただけて、より詳細なプロフィールを送ってくれる、金額も高額でない(食事だけのような場合は0円=おごってくれるだけでありがたい、それ以上の体の関係があった場合だけ高級風俗での手取りに相当する都度3万円前後からで歓迎と言ってくれている)、当方にとってはより好条件の、綺麗な方(ふだん容姿の良さを職業にしてる方)が数多く申し出てくれてる状態です。 こちらでも調べたところ、私の相場感覚にも問題がありました。 そのため、常識的な希望金額を提示される女性から優先的に選ぶことにいたしました。 ご理解のほどお願いいたします。 この場をもって、経緯を報告させていただきます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|