真剣な方 (コメント数:1) |
1 こういち 2015-08-09 23:39:24 [編集/削除]
多摩地区 都内を中心に長期でお会いできる女性を募集します。 信頼関係を一緒に築いていきませんか? 学生さん・OLさん・シングルマザーさん・既婚者さん 応援したいです♪ 48歳バツイチ独身 170位で優しさはあります(笑) 仕事は小さな会社を経営しています。セレブではありませんが良いですか?(笑) 詳しい話は書けませんがメールから始めて、お会いしてからお付き合いするか決めていきたいと思っています。 長期でのお付き合いを望んでいますので、お互い無理のない関係が良いですね(^^) ご理解いただいて共感してもらえると嬉しいです♪ 応援したい気持ちは本気ですので、冷やかしメールや途中でフェイドアウトするようなメールはいりません。 本気でお考えの素敵な女性からのメールお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|