都内学生マ ッサ ー ジや手でのお手伝い (コメント数:1) |
1 大介 2015-08-19 01:04:53 [編集/削除]
今まで学生の頃から定期的に会っていた方がいましたが、幸せを手にされたためお別れすることになりましたので、新たにこのような関係で会える方を募集します。 都内住み35才男性です。 最後までいかない軽めのお付き合いを希望しています。 マ ッサ ー ジや手でのお手伝いなど、スキンシップしながら楽しく過ごせたら嬉しいです。 一方的な関係ではなく適度な距離を保ちつつ気軽に会える関係が理想です。長期でお会いすることを考え、現時点で20代前半までの大学生の方を希望します。 容姿が綺麗な方で都度3と考えており、少なく感じる方もいるかもしれませんが、欲張らず堅実に夢を実現したい方からの応募をお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|