都内の心ある方からのメール待ってます。 (コメント数:1) |
1 田村 2015-08-20 23:06:37 [編集/削除]
皆様 こんばんは 都内在住の42歳の高橋と申します。 普段女性と知り合う機会なくこのサイトを使わせてもらっております。 何人かの方とお会いさせていただいております。しかし、あまり良い方と巡り会えずに今に至っています。 私は、このサイトを閲覧されている何人かの中に必ずどこかに心ある人がいると思っています。全てのサイト利用者の人が当てはまらないと思いますが、高額なお金をもらう事を主眼とされた方との面談のような会話の様な事が立て続けになり正直疲れました。 どこかに、心の隙間をお互いに支え助け合える、癒し合えるその様な人いませんでしょうか? 高額なお金を望まれず精神的なお付き合いを望まれる方、もしいましたらご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|