愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

都内 長期でお付き合いして頂けませんか? (コメント数:1)

1 けいすけ 2015-08-09 07:14:32  [編集/削除]

はじめまして、けいすけと申します。

素敵な女性と長期でお付き合いさせて頂ければと思っていますので、よろしく
お願い致します。

逢っているときは恋人気分でデートしたり、逢っていないときは次に逢うのが
待ち遠しくなるような関係になれたら素敵ですね。

お酒や食事だけのデートも普通にあると思いますので、お互い気軽にデートに
誘いあえるようなフランクな関係が希望です。

一緒にお酒を飲んで趣味や仕事など色々なことをお話したり、恋人のように
肌を重ね合わせたりしたいと思っています。

このような関係ですので身体の関係が前提となりますが、身体の関係だけで
なく、お互いの気持ちも大切にできる関係を希望しています。

好きな女性には尽くしたい方なので、ぜひ自分の大切な人になって欲しいです。

もちろん大人としてのマナーや節度は弁えておりますので、プライベートに
干渉したり束縛などは致しませんので、ご安心頂ければと思います。

お付き合いをさせて頂ければ、その方お一人だけとお付き合いさせて頂きます
ので、お相手の方もそのようなお考えの方を希望します。

また長期でお付き合いをさせて頂きたいと思っていますので、お金だけや身体
の関係だけをご希望の方とは、合わないかと思います。

こちらは23区内在住の38歳、既婚です。身長171cm、体重62Kgで普通体系だと
思います。顔は普通ですが、いつも笑っているので優しい感じと言われます。

話すことが好きなので、いろいろお話して仲良くなりたいです。
お酒は好きで良く飲みに行きます。タバコは吸いません。

お付き合いですが都度3(先渡し)で、月2~3回程度と考えております。
基本は平日の17時以降でお逢いしたいです。割と時間の融通は付くと思います
ので、タイミングが合えばランチからデートなども楽しみたいです。
場所は、東京~新宿辺りでと考えております。

お相手の希望ですが、綺麗め方、可愛い感じの方で、女性らしい曲線の
普通体系の方だと嬉しいです。
スレンダーすぎる方、ぽっちゃりされている方は、ごめんなさい。

お約束やマナーを守って、安心安全なお付き合いをさせて頂きます。
まずはメールでお話して、その後お食事でもご一緒できればと思います。

どうぞ、よろしくお願い致します。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.