東京でお会いできる長期の愛人募集!月60以上で。 (コメント数:1) |
1 聖也 2015-08-08 23:40:26 [編集/削除]
最高に気にいった方にはセレブとはどういうものかを教えます♪ 表参道や銀座でのブランドショップはもちろん顔、 パーティーにも呼ばれます。 ただし・・・ 条件があります。 ルックス、年齢は気にいるかどうかなので、制約は文字では書けませんが、 マメで優しい方。 誠実で堅実な生活を送ってきてる方です。 以前募集かけた時も、投稿を全く読んでないであろう方からのメールに 癖癖しました。 一過性のくだらないお金を求めてる方はどうかバイトするなりしてください。 そんな安っぽい方は求めていません。 今の自分をより素敵にどう変えるか、変わるか・・・ そういう気持ちの方こそメールいただきたいです。 愛人は今まで見れなかった世界を見るものです。 生活苦を助けるものではありません。 私は本当の意味での愛人を探しています。 今のお金に困ってるからといった刹那的な安っぽいものはいりません。 長きにわたって信頼関係を築いて素敵な時間を共有できる方を。 そのような方が高みを見るのにふさわしいと思いません。 より高みを見たい方のみ募集します。 詳しい自己紹介を添えてメールお待ちしております。 簡単に私のことを・・・ 46歳 港区南麻布在住 172㎝ 67㎏ 貿易会社含め複数の会社を経営しております。 趣味はお酒、海外旅行、ゴルフなどです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|