神奈川で(⌒▽⌒) (コメント数:1) |
1 ゆうき 2015-08-15 12:02:41 [編集/削除]
はじめまして! 神奈川に住む32歳です。 掲示板を見つけて気になったので書き込ませていただきました(^ ^) 私はのんびり過ごすのが好きなので出来れば時間に余裕を持って会える方が希望です。 身長は171で体型や顔は普通です。 写真交換を出来ればしたいです。 性格は穏やかと言われます。 内容は色々あると思いますがあまりガツガツしていない性格なので相手に合わせようと思います。 最後までえっちをしたくなければキスや触れ合ったりとかしてのんびり過ごすのでも大丈夫です。 あと出来れば私と同じようにこういうのにあまり慣れてない方がいいです。 場所は海老名や大和、横浜その周辺などですがとりあえず行けるとこなら行きます! よかったらまずはメールください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|