横浜都内で会える方いませんか? (コメント数:1) |
1 たかふみ 2015-08-07 17:20:10 [編集/削除]
こんにちは。 35歳、横浜で小さい会社をやっています。 ちょっと癒しが必要なので、書き込んでみました。 いろいろトラブルがあって、少し疲れちゃって。 あまり愚痴ったりするほうではないですが、ちょっと優しさに触れたいなと思っています。 お仕事されているOLさんや勉強頑張っている学生さんで 同じような人いませんか? 悩みや相談聞きます。私も少しだけ話させて下さい。 人に話すと、楽になったりしますよね。 今はそういう秘密の関係が欲しいです。 身体とかは良いです。 いきなりあってそれをしても虚しいってわかっているので。 気が合う人だったら、定期的にお会いして美味しいもの食べたりしたいです。 163-53、非喫煙、お酒は好きです。 気になったら連絡下さい。問い合わせだけでも大丈夫です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|