大阪、普通にデートを楽しむ時間 (コメント数:1) |
1 こうすけ 2015-08-06 17:29:29 [編集/削除]
こんにちは。 大阪人のこうすけ(偽名)です。(笑) もちろん愛人を募集してるんやけど、まずはデートを楽しむことから始めたいと思っています。 今どきの言葉で言うと『レンタル彼女』みたいなことかな。 食べたい店や見たい映画に付き合ってくれたり、一緒に買い物したり、時にはがんばれって肩を叩かれたり、そんな関係です。 半年先まではわかんないけど大人の関係は考えてません。 ま、お酒が入ったら俺も男なんでキスとか胸を触りたくなるかもしれないんで 大きな心でいいよって言ってくれる女性の方がいいかな。 と言っても二人きりになれる場所はエレベーターの中ぐらいしか思いつきません。(笑) 月に2~3度、手当は相談して決めたいと思っています。 その後のことは男と女なんで自然とそういう話になるんじゃないかな。 キラキラした目で夢を語る女性。 美意識が強くて自分磨きが好きな女性。 何となくやけど今の生活を変えてみたいと思ってる女性。 美味しい食事とお酒でも飲みながらワイワイ過ごしませんか? きっと今よりは少しだけ楽しい日々になると思います。 最近長かった髪の毛を夏バージョンらしく短髪にしたものの似合ってなくて後悔中の 40代既婚者、会社役員で容姿はボチボチの自称ジェントルマンです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|