ご興味がある方はご連絡下さい。 (コメント数:1) |
1 H 2015-08-04 13:00:58 [編集/削除]
私は都内在住の40代半ばの者です。 仕事はフリーで情報サービス関連の仕事をしています。 私の個人情報が不足でしたらメールで何でもお聞き下さい。 私的に結婚願望は一切ないですが少々寂しい時もある為 色々な面で相性の会う方、愛人さんを探しています。 年齢的には30歳までの方でお願いします。 私の希望としまして仕事が土日中心の為、定期で平日に お会いできる方で最低限のマナーを持った方を希望します。 あとお互い尊重尊敬しあえる関係が理想です。 当方仕事で各地を行き来してますので日時が折り合えば どちらの方でも会えると思いますのでメールされる際には どちらでお会いするかの希望をお教え願えればと思います。 お給金の方はその都度でも月極めでも構いませんが、最初は その方が信用に値する方か解からないので都度お渡しする形が 望ましいと考えてます。何回かお会いしていくうちに月極めの事も 決められればと思います。 (都度ですと3~5程度、月極めですと20~くらいを目安にして 頂ければ何となくイメージできると思います。) お逢いするにあたりご質問等ありましたら遠慮なく教えて頂ければ 嬉しいので何でも聞いてみて下さいね♪ では良いご縁があればと思っておりますので宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|