愛人コミュニティ掲示板 東日本版 男性投稿用

都内でメリハリのある女性とお会いしたいです (コメント数:1)

1 津田 2015-08-02 13:27:35  [編集/削除]

こんばんは。恵比寿や目黒あたりで食事などのデートができる方を探しています。勿論大人の関係に発展してはじめて本当の愛人関係ですね。 精神的にも容姿の面でも優れた素敵な女性がおられるはずだと思い投稿しました。

私は、50を越えた年齢ですがそれでもいいよと思われる女性でお願いします。雰囲気は清潔、穏和、笑顔、知的のミックスですね。タバコはすいません。仕事は都内で会社を経営しています。体型はやや細身で身長も平均的です。

気に入ったお一人を探そうと考えていますが、フランクに話せる方だといいですね。太っていたりいかにも40を過ぎましたというオバサンタイプはご遠慮ください。マナーをしらない方も。

条件ですが、最初の頃は都度でお願いします(3から5)。お互い長期でいけそうになったら(信頼関係が作れたら)月極もいいですね。ご相談しましょう。

メールお待ちしてます。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.