都内西側でメリハリのある女性と。 (コメント数:1) |
1 津田 2015-07-29 21:41:37 [編集/削除]
こんばんは。恵比寿や目黒を中心にしたあたりで食事などデートができる方を探しています。勿論大人の関係に発展してはじめて本当の愛人関係ですね。 このサイトにはいろいろな女性がおられますが、きっと精神的にも容姿の面でも真面目で素敵な女性がおられますからね。 私は、50を越えた年齢ですがそれがいいよと思っている女性でお願いします。雰囲気は清潔、穏和、笑顔、知的のミックスですね。タバコはすいません。 やや細身で身長も平均的です。 誰でも良いわけではありませんし、気に入ったお一人を探せればよいと考えています。フランクに話せる方だといいですね。太っていたりいかにも40を過ぎましたというオバサンタイプはご遠慮ください。マナーをしらない方も。 条件ですが、最初の頃は都度でお願いします(3から5)。お互い長期でいけそうになったら(信頼関係が作れたら)月極もいいですね。ご相談しましょう。 メールお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|