平日夜か土日に(東京) (コメント数:1) |
1 うみ 2015-07-28 23:05:18 [編集/削除]
月に一ニ度、平日の夜か週末に美味しいものを食べたりお酒を飲みながら 楽しくお話をしたりして過ごし、次に会うのを楽しみに仕事に励み、 また、気が合えばたまには何処かに旅行などもできる、そんな関係で お付き合いできる女性を探しています。 私は都内で一人暮しの59歳172-70中肉中背の男です。 文学や歴史、はたまた宇宙論から量子論まで雑学にはかなり長けていると 自負していますので退屈はさせません。 条件はメールで話し合って決めたいと思いますが、高額を希望の方の ご期待には沿えないと思います。無理なく長いお付き合いのできる方を 希望します。 なお、私はヘビーではありませんが喫煙者です。タバコの嫌いな人の前で 吸うようなことはしませんが少しの臭いも我慢できないという方には 無理かもしれません。 興味を持たれましたら、ご連絡頂ければ幸いです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|