会ってくださるなら関東全域。 (コメント数:1) |
1 ソクラテス 2015-07-23 18:24:21 [編集/削除]
私は埼玉に住み都内にオフィスを持ち技術的な仕事をしている50代の普通体型。性格は穏やかで面倒見の良い人間です(見た目は40代です←弁解ではないです!) 趣味は旅行、温泉、映画、舞台鑑賞、グルメなど多彩です。サブカルチャーも詳しいです。大人の関係はもちろん大切にしたいですが、心の部分でも信頼し合えるパートナーとして大切な存在として相手を思いやれる関係を作れたらいいですね。 時間をかなり自由に作ることができます。 ドタキャンや、連絡が途中で途絶えるようなことは絶対にしませんし、なさらない方を探しています。 お逢いしたい女性の年齢層は20~30代の方。かなり歳下の方の方が話が合うので年下過ぎる!などと引かないで(でも20歳以上の方!)真剣にお探しの方からのご連絡を心からお待ちしています。あとタバコを吸わない方(←これ絶対)。 性格的に穏やかな、(痩せた方より)ポッチャリな太めさん、むちむちタイプのグラマーな方が理想です。 出逢えて良かった!とお互いに思い合える方、そして真剣に信頼できる相手を求めていらっしゃる方からのご連絡をお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|